|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
03/07/2023 |
Actualizado : |
03/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; SALGADO, S.; RUIZ, S.; ARES, G.; VICENTE, E. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA SALGADO, UTEC Paysandú; SANDRA RUIZ, UTEC Paysandú; GASTÓN ARES, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59. |
Serie : |
(Revista INIA; 73). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en
la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17264/1/Revista-INIA-73-junio-2023-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 01012naa a2200265 a 4500 001 1064231 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aLa calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay$b¿Qué opinan los consumidores?.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 73). 520 $aCon el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aSALGADO, S. 700 1 $aRUIZ, S. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aVICENTE, E. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
22/09/2017 |
Actualizado : |
22/09/2017 |
Autor : |
ALVAREZ, J.; MOLINA,C.; WINS, R. |
Afiliación : |
JORGE ALVAREZ, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía), Uruguay.; CARLOS MOLINA, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía), Uruguay.; RAFAEL WINS, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía), Uruguay. |
Título : |
Manual de planificación de empresas lecheras: metodología aplicada para la elaboración de los proyectos de desarrollo de los predios pilotos lecheros. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: FAGRO, CONAPROLE, 1998. |
Páginas : |
87 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Convenio: Conaprole-Facultad de Agronomía.//Auspiciado por: INIA, GTZ-GFA, Proyecto de Lechería del NE. |
Palabras claves : |
COOPERACIÓN ALEMANA; GTZ; PLANIFICACIÓN DE EMPRESAS LECHERAS. |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
E20 Organización administración y gestión de empresas agrícolas o fincas |
Marc : |
LEADER 00710nam a2200193 a 4500 001 1057595 005 2017-09-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVAREZ, J. 245 $aManual de planificación de empresas lecheras$bmetodología aplicada para la elaboración de los proyectos de desarrollo de los predios pilotos lecheros. 260 $aMontevideo: FAGRO, CONAPROLE$c1998 300 $a87 p. 500 $aConvenio: Conaprole-Facultad de Agronomía.//Auspiciado por: INIA, GTZ-GFA, Proyecto de Lechería del NE. 650 $aPRODUCCION LECHERA 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 653 $aGTZ 653 $aPLANIFICACIÓN DE EMPRESAS LECHERAS 700 1 $aMOLINA,C. 700 1 $aWINS, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|